Начало новой войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

В самом обычном темпе никуда не спеша Саске перепрыгивал с одного дерева на другое, тем самым передвигаясь вперёд по лесу. Чёрный плащ Учихи развевался под довольно сильными порывами ветра. Ото и так не славилось тёплым климатом, а в лесу это ощущалось особенно сильно. Лидер Ястреба никогда особенно не обращал внимания на погодные условия, его не волновали таки мелочи. Сейчас основной задачей было выйти за границу Страны рисовых полей и найти хотя бы малейшую зацепку, чтобы выйти на след таинственной организации Акатсуки. Парень был весь в раздумьях ведь за всю свою жизнь он встречался с ними только лишь один раз да и то после этого пролежал целую неделю в больнице.
Хм, Орочимару никогда не рассказывал мне о возможном местоположении логова Акатсуки. Всё что мне известно, так это то, что он состоял там раньше. Вся информация о них должно быть строго засекречена, мне надо найти действительно сильного шиноби, который был бы близок к источнику информации, неважно из какой страны он будет. На Юге находится страна Огня. Коноха? Там точно знают что нибудь об Акатсуки, однако мне опастно туда идти. Туда придётся идти только в крайнем случае, если не будет других вариантов. На Западе лежит Таки, а на востоке Кумо. Нет, не подходит. Самый хороший вариант будет пройти незамеченно через Страну Огня к Суне. Они ближайшие союзники Скрытого Листа и должны знать что-то об Итачи.
Пока Саске размышлял над предстоящим маршрутом, то он уже подошёл к границе леса. Теперь он точно, знал, куда ему идти. Осталось лишь самая малая часть, пройти незамеченным сквозь территорию страны Огня без лишних жертв, а сделать это будет не так уж и легко, так как шиноби Конохи одни из самых обученных. Тем временем спрыгнув с последнего дерева Учиха не снижая темпа побежал дальше, покинув Ото и перейдя в страну, где он родился, в его родные края...

>>>>>>>>>>>>>>Территория страны Огня - лес.

0