Начало новой войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

<<<<<<<<Страна Рисовых полей
Коноха всегда славилась своим вполне стабильным климатом. Тут не было особо жарко и не было прохладно. Погода была солнечной и яркие жёлтые лучи падали сквозь тучу деревьев на молодого шиноби, который прыгал от дерева к дереву в довольно быстром темпе. У него было желание как можно скорее покинуть территорию страны Огня, однако не смотря на это Саске оглядывался по сторонам и узнавал знакомые месте. Очень много раз он был в этом лесу со своей бывшей командой №7. Невольно парень стал вспоминать старые деньки в Конохе, однако лицо его было твердо и не выражало никаких эмоций будто сейчас он находился на вражеской территории.
Хм, сколько же миссий я выполнил здесь с этим дураком Наруто. Такое ощущение, что всё это было только вчера. Всё это соперничество. Всё бы хорошо, но эти глупые игры в друзей и единую команду не могут дать мне той силы, которой я действительно ищу. Интересно, чтобы было, если бы я всё таки тогда остался в скрытом Листе? Стал бы Наруто сильнее меня? Ещё и эта Сакура. Ладно, теперь всё это уже не имеет смысла. Передо мной сейчас стоит лишь одна задача и пока я её не выполню, не успокоюсь. Пусть даже это будет стоить мне жизни. Это человек....... убил всех, кого я любил, всю мою родню. Чего бы мне это ни стоило я обязательно отомщу.
Теперь уже Лицо Учихи выражало гнев. Стоило лишь вспомнить, какую боль нанёс ему Итачи и всё вокруг казалось забывалось и оставалась лишь одна ненависть, но как раз таки она и не давала Саске сбиться со своего пути мстителя. Тем временем казалось большой, лес уже подходил к концу и старана Рек уже была близка, но уже вечерело и надо было найти место для ночлега. К счастью деньги у шиноби с собой были и немного подумав он решил отдохнуть хоть в каком-то уюте и остановиться в ближайшем селении в стране Реки, а не спать в лесу.

>>>>>>>>>Страна Рек(Деревня)

0