Начало новой войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Начало новой войны » Арена » Кер Лоада Х Узумаки Наруто Дуэль.


Кер Лоада Х Узумаки Наруто Дуэль.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Наруто сел и опёрся спиной об стенку Арены.Зрители кричали и жаловались.Наруто было всё равно.Он пристально следил За противником.
-Моё Имя Наруто.
Он это прокричал так громко что все утихли и следили за Наруто.Наруто встал и укусил палец до крови.Пальцом он написал на стене "Мне известно что внутри тебя и мне известно что ты скоро умрёшь".Он взглянул на противника и убынулся.

0

2

кэр вышел на арену.. ну как сказать вышел, он прокавылял, ленива, некакой грации посмотрев на парня.. указав на него пальцем..
-Аналогичная херня...
достав тоблетку раскусив её надвое, сложив печати..
-Призыв адской охоты...
Вокруг кэра засияла шести конечная звезда он находился в центре... появилось пяч силуэтов в мишкавиных балохонах в мгновение ока они оказались на растоянии вытенутого меча от наруто.. а Кэр сеголишь пошевилил одним пальцем..

0

3

Наруто улыбнулся
-Ооо?...
Наруто исчез.Вокруг Кера появилось Три клона.Они покрывались Красной чакрой.

0

4

улыбнувшись кэр шевельнул пальцами и три демона проткнули клонов а два других очутились взади наруто и готовились нанести удары в сердце и в печень..
-Давайже покажи мне силу кьюбы...
Кэр облезнул засохшие губы.. этот жест напоминал чемто привычку орочимару..

0

5

Мечи всех демонов расплавилсь от Чакры кьюби.Клоны и Наруто ударили в демонов.Они отлетели и врезались в стену образовав там Кратер.
Клоны атаковали Кера сразу.

0

6

в руках кэра оказались два , а имено эмельстрон и драгнир.. он закружился в дикай мельнице клоны разлетелись а в наруто полетел заряд энергии чемто похожей на чакру но всё таки отличающейся от неё...

0

7

Наруто принял удар и получил не малый урон.У него появился 4-ый хвост.И он атаковал  Кер большим кол-вом чакры.

0

8

кэр улыбнулся и когда его в буквальном смысле расплющело от удара чакры он валялся на друком конце орены весь в крави, но спустя несколько секунд начел подниматься и чётко можно было разглядеть как все его раны заживають там где торчали все рёбра а на теле и живого места неосталось был просто шрам..-Кэр улыбнулся..
-Больно же..
Сорвавшись с места клинки начели вхадить во вторую стадию, они покрылись каждый своим цветам чакры и кэр провёл серию колющик ударов по Наруто...

0


Вы здесь » Начало новой войны » Арена » Кер Лоада Х Узумаки Наруто Дуэль.