Начало новой войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Начало новой войны » Регистрация » анкета Соула


анкета Соула

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
Соул Дарк/Soul dark
2. Селение
неизвестно
3. Возраст
18
4. Характер
Холодный расчётливый убийца.. вот так можно охарактеризовать этого парнишку в двух словах а так… молчаливый, без тени сомнения его можно назвать гением,  не выражает никаких эмоций, никогда не пойдёт некому на помощь… конечно если это не будет в его интересах, не хвастаеться своей силой, достаточно скромный…
5. Внешность(описание не менее 5-ти полных строк и желательно картинку)
6. Биография
Где он родился неизвестно.. был воспитан в храме мечей.. у парня оказался талант к тай-дзюцу, на тренировках был худшим учеником, но на деле показал себя как бесчувственный расчетливый убийца.. своё убийство он совершил в 7 лет на экзамене на Генина это был его лутший друк , но он об этом некогда нежелел, он похоронил его как настоящего ниндзя, затем предстояла несколько миссий…. Причём его посылали на самые опасные миссия для его ранга.. ему запомнилась миссия когда ему пришлось убить всю семью потому что они встали сего лишь на его  пути к цели.. затем был экзамен на чунина…. Конечно этот экзамен нетакой как в других деревнях.. чунином мог стать только один из десяти… а всего участвовала десять генинов… была дана цель зсобрать десять слов в последствии которых можно было сложить пороль, а теперь предствте что у каждого человека по слову и каждый лутше умрёт чем опозорит своего мастера… вот Соул с холодным расчётом перебил пятирых из десяти и чуть не погиб в битве за последние слова но вышел из битвы победителем.. дальше шёл один кошмар бойня за бойней… про экзамен на джонина вообще нечего неизвестно, но после того как он здал его его мировоззрение резко изменилось и его отпустили из храма… спустя нескольких часов Соула вели закрытыми глазами и оставили его одного на пустыре в лесах Конохи.. с этого и наченаеться  его приключение…
7. Инвентарь
100м лезки( пояснения леска тонкая при тонкая незаметна глазу и даже шарингану, серебряная и острая как бритва, но по особенностям кожи Соулу от неё некагого вреда..) маска демона, катана, и набор повязок различных стран…
8. Техники (вашего персонажа)
Природа чакры-огонь и вохдух..
Katon, Gokakyuu no Jutsu – большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.
Katon, Housenka no Jutsu – Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.
Katon, Ryuuka no Jutsu – огненный поток, который направляется по леске к противнику
Katon, Goenka no Jutsu - усиленный вариант Housenka no Jutsu.,  требует огромного количества чакры.
Katon, Karyuu Endan - сильнейший поток огня, который, в отличии от Ryuuka не требует привязанной цели, тем самым является более эффективным в бою.
Katon, Kakyuu no Jutsu - ослабленная версия Gokakyuu no Jutsu. Выдувается небольшой огненный шар.
Katon, Goryuuka no Jutsu - техника, обычно предвещающая конец. выпускает несколько огненных шаров, каждый из которых по мощности превосходит Гокакью, по форме напоминающих головы драконов.
Сеть смерти( используеться против множества противников)- Соул с чудовищной скоростью( конечноже припомощи ветра) окутывает своих противников лезкай…
Ну и тд различнае использование лезки и катаны))

9. 1. Вызываемое существо
Огненный дракон
Имя-Сфайрат
9. 2. Внешность (внешность вызываемого существа)

9. 3. Техники (техники существа)
- пламя дракона- огонь по мощи сравни только с аматераце итачи..
-огненые шары…такойже мощи
-очищающая  пламя- пламя каторое неимеет цвет всепоглощающее невазвожно опредилить куда направлена струя( аматерацу итачи просто детский лепет посравнению с этой техникой)
9. 4. Слабые и сильные стороны
Слишком много требуеться много чакры и тежело контролировать..
10. Ранг (не выше Джоунина)
неизвестен
11. Желаемый статус
моё солнце полная луна
душа моя патёмки
12. Как с вами связаться(никаких ЛС)
знаете
13. Кто вас пригласил или как нас нашли?
реклама))
14. Парочка слов от вас
эээээ хватит??
15. Как часто будете посещать наш форум? (Правда и только правда хD)
ну надеюсь каждый день но необещаю)))
16. Пост(отыгрыш вашей роли. не менее 5-ти полных строк)
Светила полная луна, ветер шумел Соул знал где сейчас храниться списак предателей, он знал каждый шаг охраны, каждый угол и даже каждый камешек… он готовился к своему последнему заданию храма и дальше свабода долгожданная пьянящая, но нельзя об этом думать вовремя задания.. «Хороший шиноби… мёртвый шиноби…» Соул промелькнул лишь тенью возле чёрного выхода.. дом стоял, в окнах горел свет, тишину нарушало лишь редкий неприятный звук насекомых..
Открылась дверь соул натенул маску демона.. « как я и думал стража отошла, первая ошибка и последнее..» он проскальзнул мима освещенного коридора и затоился в темноте как удав дожидаеться своей добычи. Вот появилась стража.. « асасин должен убить быстро и бесшумна» соул кинул две иголки в точки которые отвечали за серце биение и подачу кислорода.. « первые убиты…» соул незаботясь о трупах пошёл дальше… « вот следующий пост охраны десять человек…» промелькнул легкий ветерок и….. раздались крики умирающик леска разорвала всех на куски.. « уже блиско..»
Пройдя в главный зал он увидел спящую семью… « надо сделать всё без шум…» мужчина явно отец с криками кинулся на противника, но в тотже миг был разрублен на двое.. « свидетелей недолжно быть….»  свезав оставшихся и найдя список он вышел из дома сложил печати..
- Katon, Gokakyuu no Jutsu
Дом охватило пламя… соул исчез в темноте как и когда-то появился…

увеличить

Отредактировано Soul Darc (2009-04-18 19:47:06)

0

2

Так...уф...поехали...
Анку прогнать полностью через майкрософт ворд

Soul Darc написал(а):

9. 2. Внешность

внешность существа, плиз

Soul Darc написал(а):

12. Как с вами связаться(никаких ЛС)
знаете

нет, не знаем

0


Вы здесь » Начало новой войны » Регистрация » анкета Соула