Начало новой войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Начало новой войны » Сценарий и Квесты » Наш Сюжет


Наш Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мирное селение – Коноха! Но так кажется на взгляд. Сейчас все обеспокоены тем, что у Акацук уже 7 хвостатых! Тут, в резиденцию Хокаге, в кабинет нашей уважаемой Годайме врывается посыльный Суны! Он сообщает, что видел около их селения десятихвостого демона! Цунаде обеспокоена, и посылает пару Анбу узнать, кто является носителем этого демона, ведь и Акацуки заинтересованы. Да, некоторые члены этой организации тоже пытаются напасть на след джинчурика. Но получается что не только Годайме и акацки заинтересованы хвостатой, но и другие селения. И теперь, каждая страна хочет заполучить джинчурика, чтобы стать сильней чем остальные страны. И из-за этого начинается очередная война между некоторыми странами.
В это не без того напряженное время возле сунны появляется отряд шиноби Конохи который был уничтожен, на месте трагедии были найдены повязки и несколько трупов шиноби сунны, дальше сунна послала, послала нескольких шиноби в Коноху, в отряд входили такие шиноби как казекаге Гаара Пустынный и его брат и сестра и ещё 10 шиноби, отряд был совместными силами ото и Конохи, Казекаге был ранен в бою, но не смертельно, отряд вернулся в Суну и расторг союзный договор с Конохой, дальнейшие событие повергли всех правителей всех стран в шок, были уничтожено несколько храмов и похищены два ценных артефакта, в одной стране был зверски разграблен храм бога смерти, в стране огня была снята печать которая держала единственного не хвостатого демона…
В итоге все страны были в боевой готовности, не у кокой из стран не было союзников, а были одни враги, Коноха и Сунна ослабли в боевых конфликтах между собой, лишь Акацукам  вся эта ситуация была на руку…
                       Вот с этого момента и начинается действия игры…
                                                                                                                                         (с) Christen, Kar Loada

0

2

ну и как всем сюжет? предложения и жалобы пишем не стесняясь  http://i028.radikal.ru/0803/f5/b80ecfa9c60e.gif

+1

3

Christen
Сюжет норм..)))....мну понравился.....Держи плюсь...и Кер тоже получит..)

0


Вы здесь » Начало новой войны » Сценарий и Квесты » Наш Сюжет