Дарен улыбнулся
-Да этим она мне и нравиться ни одно оружие не способно выдержать 2 чакры в себе одновременно, позволь
Дарен взял катану и раскрыл ее не долго стоя катана засветилась чакрой воздуха, потом еще через нескольуо секунд на ней начала появляться странная аура это была чакра воды, Дарен сложил катану в ножны но концентрацию не отпустил
-Хм смотри видишь то облако
Он ткнул пальцем вверх
-Смотри что сейчас будет
Катана лишь на доле секунды на сентиметр вышла из ножн, через мгновение облака уже было два
-Вот чем она хороша
дарен снял концентрацию и повесил катану обратно на спину
-А ты не пло для своих то лет
Улицы
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312009-04-15 23:17:40
Поделиться322009-04-15 23:21:23
Скорость.Выдержка.Огромное количество чакры.Ветер,Главный.Вода,Побочный.
-Ветряная чакра?
С этими словами вокруг Наруто образавался вихрь маленьких размеров явно управлямой чакрой.
Наруто в жраке ты его победишь в двух случаях.Либо со мной либо в режиме Мудреца.
"Знаю,но ветряной чакры у меня явно больше но он лучше ею управляет.КСО!"
Поделиться332009-04-15 23:29:00
-Ты уже многого достиг в управлении чакрой ветра но концентрация слабовата
Дарен улыбнулся и выставил руку ладонью вверх
"Хорош выпендриваться, тоже мне писюнами мериться собрались"
"Ахерон ты что не рад быть в компании себеподобного?"
На руке у Дарен появился маленький смерч, он смотрел на него а потом перебросил на другую руку, но долго держать уже не смог и поэтому отпустил его
-Видешь я тоже только учусь
Поделиться342009-04-15 23:37:21
Наруто Подумал сделать Расенган но вспомнил что ему ножен клон.Но тут ему пришло в голову что он уже не плохо обладает чакрой.
Собрав чакру в руке Он создал Расенган причём идеальный и он ах сам удивился и сделал тоже самое во второй руке.
Добавив чакры в правой он создал Ооадама Раеснган.Потом он рассеяал оба рассенгана.
-Вот мой конроль над чистой чакрой.
Он Улыбнулся.
Поделиться352009-04-15 23:39:42
-Молодец, контроль над чакрой очень хороший но только..
"Хм странно никогда такого раньше не видел"
"да ну?"
-Что это за форма контроля над чакрой у тебя я никогда такого не видел
Поделиться362009-04-15 23:45:59
-Рассенган.Из всех живых она известна только мне.Ранг А.У меня есть вариант с ветрянной чакрой но покажу потом.
Он ухмыльнулся.Наконецто он умеет то что не умеет остальные.
-Научить?
Поделиться372009-04-15 23:48:17
-Да мне бы хотелось этому научиться мои тренеровки с чакрой воздуха не законченны
Дарен зевнул
-Но я думаю это может подождать сейчас мне бы хотелось поспать путь из Деревни тумана до Конохи не близкий ты не возражаешь?
Дарен вопросительно посмотрел на Наруто
Поделиться382009-04-15 23:50:31
-Нет не возражаю.Я даже рад!
Он улыбнулся и взял Дарена за руку.Он сконцетрировался и Окозался прямо у его дома.
-Чтобы ходить долго не надо было.
Наруто рассмеялся и Вошёл в дом.
---------Дом Наруто